2016-06-20
エアトベアトルテ
エアトベアトルテ
サブレ生地とスポンジ、生クリームのベースに
いちごをたっぷりと敷き詰めゼリーで覆ったドイツ菓子です。
11月頃から6月頃、地物のいちごが入荷する季節限定となります。
(夏季もご予約でご準備できますが、長野や北海道などからの
夏苺を使用するため、お値段が異なります)
関連記事
サブレ生地とスポンジ、生クリームのベースに
いちごをたっぷりと敷き詰めゼリーで覆ったドイツ菓子です。
11月頃から6月頃、地物のいちごが入荷する季節限定となります。
(夏季もご予約でご準備できますが、長野や北海道などからの
夏苺を使用するため、お値段が異なります)
コメントを残す