toggle
2018-03-16

マリアージュ2018春

久々のお知らせになってしまいましたが。。。
安城桜井のあん’s cafeさんで提供しています
豊田駒場のPUBLIQ COFFEEさんとともに協働ですすめている
お菓子とコーヒーのマリアージュ企画

2018年第二弾となる今回は、

クランベリーとグロゼイユを使った焼き菓子
「きいちご」の登場です。
ベリーの香りと、甘さ酸味が
アーモンド生地と良くマッチしています。

そして、コーヒーは
ジャスミン、ベリーを感じる香りに
フルーティーな酸味をもつ
「エチオピア グジ」を選んでいただきました。

春限定のメニュー
あん’s cafeさんでぜひお楽しみください❣

関連記事

コメントを残す

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。