2016-06-10
パートドフリュイ
パートドフリュイ
あんず、カシス、パッションなど
フルーツの香り、味わいをそのまま
ギュッと濃縮した見た目にも美しいゼリーです。
果実のピューレに砂糖、りんご由来のペクチンを加え、
短時間で加熱濃縮し、型に流し入れ固めてあります。
果物の持つ 素材の風味をそのままお楽しみいただけます。
関連記事
あんず、カシス、パッションなど
フルーツの香り、味わいをそのまま
ギュッと濃縮した見た目にも美しいゼリーです。
果実のピューレに砂糖、りんご由来のペクチンを加え、
短時間で加熱濃縮し、型に流し入れ固めてあります。
果物の持つ 素材の風味をそのままお楽しみいただけます。
コメントを残す