toggle
2016-05-05

mariage 2016 初夏

あん’s-cafeマリアージュ2016初夏

豊田駒場のPUBLIQ COFFEEさんと協働で取り組んでいる
お菓子とコーヒーをより楽しんでいただくコラボレーション企画

初夏のマリアージュは
白ワインに漬けたドライプルーンを
アーモンドのクリームと焼き上げた果実味の濃厚なお菓子『プルーン』と
ニカラグアリモンシージョ農園の
フローラルな香りに、 マンゴーやピーチのような南国フルーツを思わせる味わい
果実味が際立つコー ヒーの組み合わせです。

6月末までのマリアージュ
安城市桜井の素敵なお店あん’s cafeさんで是非お試しください。

関連記事

コメントを残す

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。