2013-09-26
和栗モンブラン
菓子工房シュヴァリエのモンブランが新しく生まれ変わりました。
今シーズンから、地元豊田松平の和栗ペーストを使ったクリームとなりました。
これまでのフランス産マロンペーストの
力強い味と香りもちろん美味しかったのですが、
和栗独特の、やさしい香りと上品な風味が感じられるモンブランです。
素材の持つ美味しさを、
是非一度、お試し下さいませ。
関連記事
菓子工房シュヴァリエのモンブランが新しく生まれ変わりました。
今シーズンから、地元豊田松平の和栗ペーストを使ったクリームとなりました。
これまでのフランス産マロンペーストの
力強い味と香りもちろん美味しかったのですが、
和栗独特の、やさしい香りと上品な風味が感じられるモンブランです。
素材の持つ美味しさを、
是非一度、お試し下さいませ。
コメントを残す