2018-03-04
さくらのお菓子はじめました🌸
3月少しずつ春の訪れを感じるようになり
桜の開花予想もちらほら話題になるように。
毎年アレンジを変えて登場する
「🌸さくらのムース🌸」
今年は、やさしい甘さの麹甘酒のムースに
(アルコールを含まないので酔っぱらいません❣)
塩漬け桜からふわりと香る
春の香り、淡いピンクの
桜ゼリーをあわせました。
4月中旬頃までの
期間限定どうぞおためしください。
関連記事
3月少しずつ春の訪れを感じるようになり
桜の開花予想もちらほら話題になるように。
毎年アレンジを変えて登場する
「🌸さくらのムース🌸」
今年は、やさしい甘さの麹甘酒のムースに
(アルコールを含まないので酔っぱらいません❣)
塩漬け桜からふわりと香る
春の香り、淡いピンクの
桜ゼリーをあわせました。
4月中旬頃までの
期間限定どうぞおためしください。
コメントを残す